返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中环科研环境监测(北京)有限公司

空气检测,甲醛检测,卫生检测

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 空气检测的条件
新闻中心
空气检测的条件
发布时间:2024-06-06        浏览次数:6        返回列表
空气检测时,需要注意几个方面的事项:检测仪器准确、检测前关门窗、检测布点合理等。
我们来看看吧,首先:采样仪器是经过鉴定的,是正规CMA检测公司专业检测仪器,确保检测数据的可靠性。
其次:检测前把所有房间的门和窗户单独关上,我们建议关12-20小时,新风或净化器    都关掉。
最后:单独一个房间作为一个检测点,比如说一室一厅一厨一卫的话建议布3个点,卧室一个点,客厅一个点,厨房一个点,卫生间基本上没有家具可测或不测。
 
原文链接:http://jiance008.s2u.cn/news/itemid-1013.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于空气检测的条件全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。